» » Дом на даче без водоснабжения и канализации – просто бытовка.

Дом на даче без водоснабжения и канализации – просто бытовка.

Наша Компания Сансейтехник имеет положительную репутацию в сфере инженерного оборудования дачных и частных домов в Московской области. Качество работ и надёжность систем водоснабжения, канализации и отопления достигается правильным выбором комплектующих материалов, схем соединений, что возможно благодаря накопленному опыту работы. Посмотреть отзывы, много интересной информации можно на интернет ресурсах, например teplovodka.ru

Основная задача при монтаже инженерных систем – надёжность и удобство в эксплуатации вследствие чего количество гарантийных случаев стремится к нулю, из статистики 0,4 обращений в год. Но гарантии на все работы предоставляются официально и неукоснительно соблюдаются. Единственные жалобы наших клиентов бывают на резкий рост количества гостей приезжающих на дачу после установки водоснабжения и канализации. Кроме родственников и дальних родственников появляются их друзья и соседи, и так далее, многие готовы на физическую помощь хозяевам только бы покинуть городскую суету и прикоснуться к чистой, размеренной загородной жизни, но со всеми удобствами.

 Отопление в доме даёт возможность ощутить все прелести настоящей природы в холодный период, ведь наши системы отлично работают как постоянно – круглый год, так и периодически – по праздникам и выходным. Отопить дом можно разными способами, сердце отопления – котёл. Современные котлы легко подобрать к любым условиям эксплуатации.

Водоснабжение

Вид топлива зависит от Вашего выбора и возможностей, например природный газ - самое выгодное и дешёвое, электричество – самое чистое, твердотопливные котлы на дровах сегодня стали компактные, мощные, многофункциональные. Бывает, что приходится делать замены инженерных систем полностью или частично и не только старых, отслуживших свой срок. Некоторые наши клиенты начинали самостоятельный монтаж, но результат не порадовал. Рекомендуем не пытаться сэкономить на квалифицированном монтаже, так как с демонтажем работа будет сложнее и дороже. В нашем деле ошибки стоят слишком дорого и поэтому не допустимы. Мы желаем любителям загородной жизни никогда не обращаться к сантехникам для ремонта.

С уважением, Компания Сансейтехник.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

jlaev
Вариантов очень много, какие используете вы?
jlaev
Интересно ваше мнение.
jlaev
Лично я использую печи и конвекторы. За месяц выходит около 3 тысяч рублей за электричество, ну и за дрова столько же.  
Алексей
Добрый день!
Хорошая статья, но того что меня интересует в ней нет. Может подскажет кто-то, кто сталкивался с таким вопросом: построен дом на 120 кв.м. газ на данный момент подвести нет возможности, теперь нужно определится какой котел использовать для отопления, советовали поставить котел который топится пеллетами, но есть сомнения, на сколько это выгодно и эффективно, может лучше поставить электрический и не морочить себе голову. Есть кто-нибудь кто отапливается пеллетами, на сколько это выгодно, какие есть достоинства недостатки?
Яндекс.Метрика