» » Гильотинная система остекления

Гильотинная система остекления

Если стоит задача подобрать ограждение для открытого помещения: будь – то веранда частного дома, терраса, городское кафе, или ресторан, то самым практичным и оптимально подходящим вариантом станет выбор стеклянного изделия. Данные ограждения имеют в конструкции большие закаленные стекла, которые при помощи канального дистанционного пульта управления можно поднимать и опускать. Возможно подобрать конструкцию, управляемую встроенным электроприводом.

отопление в частном доме

Помещения с гильотинной системой остекления будут смотреться намного презентабельнее чем те, которые закрываются виниловой пленкой (что часто встречалось ранее). Створки системы могут быть скомбинированы несколькими вариантами. Одна, которая неподвижная (статичная) находится внизу, сверху - подвижные, их обычно две, или одна. Благодаря такой удобной комбинации владельцу помещения представляется возможность самому выбрать вариант проветривания и в тот момент, когда в нем присутствуют люди. Чтобы это осуществить нужно будет спустить нажатием кнопки на пульте верхнюю створку, можно сразу обе.

Достоинства установки данного вида ограждений

  • они удобны в эксплуатации. Данная система относится к моторизованной, благодаря этому можно очень быстро и достаточно легко отреагировать на любые изменения погоды в течение суток с сохранением панорамного вида за стеклом. Для этого достаточно нажатия кнопки на пульте.
  • площадь внутри ограждаемого помещения будет использована максимально. Если терраса, например, будет ограждена стеклянной конструкцией, то створки в ней не будут открываться внутрь и занимать полезную часть помещения, поэтому ее можно задействовать максимально полезно для владельца.
  • возможность управлять микроклиматом с помощью пульта, н создавая неудобств посетителям в момент проветривания помещения на различном положении высоты створок;
  • осуществлять автоматическую защиту помещения от ветра. Если панели ограждения опустить полностью вниз, либо всего лишь на 2/3 его высоты, то порывы ветра и пыль, задуваемая с улицы, не попадут в помещение.
  • изделия создают герметичность, этого добились производители, создав продуманную до мелочей конструкцию, бывают утепленные, либо облегченные ограждения. Всем, кто находится внутри помещения не будут страшны ни ветер, ни пыль, ни дождь, ни снег.
отопление в частном доме

В чем выгода установки

Владельцы ресторанного, барного бизнеса, кафе и открытых площадок, где в меню пицца, кофе и кондитерские изделия могут работать не только в летний сезон, но эксплуатировать эти площадки намного дольше с установкой стеклянных ограждений. Возможно даже круглый год, если будет подключена система отопления, даже самая бюджетная. А это в итоге получение дополнительного дохода и экономического эффекта в бизнесе.
Данные революционные системы ограждения имеют много положительных характеристик:
  • они высоко функциональны;
  • эргономичны;
  • невероятно эстетично выглядят.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Последние комментарии

jlaev
Вариантов очень много, какие используете вы?
jlaev
Интересно ваше мнение.
jlaev
Лично я использую печи и конвекторы. За месяц выходит около 3 тысяч рублей за электричество, ну и за дрова столько же.  
Алексей
Добрый день!
Хорошая статья, но того что меня интересует в ней нет. Может подскажет кто-то, кто сталкивался с таким вопросом: построен дом на 120 кв.м. газ на данный момент подвести нет возможности, теперь нужно определится какой котел использовать для отопления, советовали поставить котел который топится пеллетами, но есть сомнения, на сколько это выгодно и эффективно, может лучше поставить электрический и не морочить себе голову. Есть кто-нибудь кто отапливается пеллетами, на сколько это выгодно, какие есть достоинства недостатки?
Яндекс.Метрика