Рубрики
Строительство дома

Секционные решения для забора

Всё большую популярность в нашей стране набирают секционные 2D и 3D ограждения. Это объясняется тем, что конструкции этих типов не очень дорого стоят, легко устанавливаются и долговечны в эксплуатации. Состоят они из секций, которые сделаны из металлических прутьев. Сами секции выполнены в форме решеток. То, что 2D и 3D заборы состоят из секций, что позволяет их без затруднений транспортировать и легко устанавливать в любом нужном месте. Цвет и размер может быть любым по желанию заказчика.
Секциями 2D и 3D из прутьев огораживают различные муниципальные учреждения (административные здания, школьные дворы, больницы и детсады), а так же стоянки для автотранспорта и различные коммерческие строения. Так же секционные заборы пользуются популярностью и у частников для ограждения садовых, и у дачных участков.

сетка заборная 3d-perimetr.ru

Виды секционных заборов

По типу секционные заборы делят на два вида:

  1. 3D имеют секции конструкция которых имеет изогнутый вид. Количество изгибов подбирается индивидуально, в зависимости от требований к забору. 3D заборы отличаются большей прочностью и долговечностью, чем другие типы заборов. Для изготовления прутьев для секций в таких заборах не требуется проволока большого диаметра так, как надежность конструкции достигается за счёт изгибающих зон.
  2. 2D сетка заборная производится в форме одинаковой плоской решетки без изгибов и выпуклостей. Конструкции т представляют собой секции с вертикально расположенными прутьями. Поперёк расположены вставки, которые усиливают конструкцию, причем вставки могут быть установлены и с двух сторон забора для придания конструкции особой прочности. Проволока для прутьев имеет диаметр от 3 до 8 миллиметров.
сетка заборная 3d-perimetr.ru

И 3D и 2D секции устанавливаются по одному методу — путем сваривания прутьев в секционную решетку и монтирования решетки на столбы.

Изготовление сеток 2D и 3D

Каждая секция представляет собой отдельный сварной компонент. Иногда для укрепления применяют внешние рамы, которые представляют из себя отдельные элементы. Для изготовления внешних рам используют металлические прутья. Уже готовые сетки в виде секций устанавливают на столбы изготовленные обычно из металла. При установке часто используются элементы декора.Секционные 2D и 3D заборы имеют такие качества, как:

  • быстрота и несложность монтажа;
  • большой ассортимент форм и расцветок;
  • невысокая цена;
  • большая стойкость к нагрузкам;
  • долгий срок эксплуатации;
  • малый вес;
  • возможность повторного использования после демонтажа.
  • красивый внешний вид.

Все эти качества позволяют секционным заборам удачно вписаться в ландшафтный дизайн, при этом затраты будут вполне разумными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *