Рубрики
Строительство дома

Почему частный дом лучше городской квартиры

Согласно последним опросам, доля городских жителей, желающих переехать в частный сектор, неуклонно растет. Причины тому называются самые разные — кому-то просто надоел шумный и душный город, кто-то к самому факту проживания в городе претензий не имеет, но имеет бесчисленное множество претензий к соседям (наверняка большинству знакомо это особое, специфическое чувство, которое испытываешь в 9 утра субботы, когда сосед начинает сверлить очередную дырку в стене), у кого-то найдутся и другие причины.

Если вы решили построить дом, не стоит откладывать мечту надолго. Если вы проживаете в Ростове-на-Дону, вы сможете воспользоваться услугами компании: https://эстархи.рф. Ребята делают качественные дома под ключ. 

И одна из этих «других» — отопление и горячее водоснабжение. Далеко не секрет, что во многих городах нашей страны с этим имеются серьезные проблемы — теплосети обветшали, трубопроводы требуют периодического (а где-то так и вообще перманентного) ремонта, в итоге централизованное отопление и централизованное горячее водоснабжение оказываются не преимуществом жизни в городской квартире, а ее недостатком.

Строительство домов в Ростове на дону

При этом городские жители искренне считают, что все те же проблемы преследуют и жителей частного сектора, постоянно забывая о том, что в частном доме можно установить не только индивидуальную систему отопления, но и камины, с установкой которых в городской квартире неминуемо возникнут сложности.

Строительство домов в Ростове на дону

Нет, конечно, электрокамин можно установить и в городском многоквартирном доме, но при этом он скушает столько электричества, что самому захочется построить в простывшей квартире печь, отапливаемую простыми дровами. Но, увы, нельзя. А в частном доме — можно, хоть камин, хоть печь. Причем не электрические их аналоги, которые нынче можно ставить и в городских квартирах, а нормальные, которые можно топить дровами или углем и не переживать при этом за размер счетов на оплату электроэнергии. Дрова, конечно, тоже денег стоят, но куда меньших, чем электричество. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *