Рубрики
Отделочные работы

Как полностью обновить дом, не перестраивая его

Год из года жить в одном и том же доме, пусть даже и красивом – это утомляет. Человеческая натура так устроена, чтобы всегда желать большего. Но не будем же мы из-за этого каждые 5 лет сносить и заново строить свой дом! Нет, конечно. Это очень дорого и затратно по нервам и времени. Но мы нашли выход из положения.

Отделка дома фиброцементным сайдингом – это прекрасная возможность вдохнуть новую жизнь в привычное жилище. Такой фасадный материал имеет множество преимуществ.

Фиброцементный сайдинг

Одно из самых главных – внешний вид. Например, у мирового лидера по производству панелей – японской компании KMEW насчитывается, по меньшей мере, четыре тысячи всевозможных вариантов дизайнов, которые отличаются между собой как цветом, так и формой. В их каталоге есть плиты под узкий кирпич, под клинкер, под старую кладку, под штукатурку барашек, под деревянный брус и многие другие. Так что Вы можете кардинально поменять свой фасад, облицевав дом такими панелями. Они выровняют стены и не создадут давления на весь каркас дома. Они гармонично вписываются в различные архитектурные сооружения и их не отличить от того строительного материала, текстуру которого они имитируют.

Также, фиброцементные плиты можно вырезать болгаркой и с легкостью облицевать сложные элементы. Каждая панель может укладываться любой стороной, которая Вам нравится – хоть вертикальной, хоть горизонтальной. Панели одной толщины, но разного дизайна без проблем стыкуются между собой. Это позволит сделать часть стены, например, под брус, а остальную – под штукатурку. Это будет выглядеть эстетично и гармонично.

Фиброцементные плиты

Для того, чтобы создать полноценный эффект нового дома, можно использовать фиброцементные панели в качестве некоторых элементов декора для внутренних помещений. Например, ими можно покрыть одну из стен в гостиной либо же вырезать часть плиты и «кастомизировать» как картину.

Не будем забывать и о том, что помимо того, что нам хочется создать дом, который будет выглядеть идеально, современно и комфортно для нас, он должен быть еще и надежным. А какой материал, как не фасадный, является главным защитником дома от последствий влияния окружающей среды.

Фиброцементные панели в этом плане далеко впереди всех остальных фасадов. Они защищают дом от дождя, просушивая воду, не позволят образоваться грибку и плесени на стенах. Низкая теплопроводность не позволит зимнему холоду или летнему зною повлиять на комфортный микроклимат, который сохраняется в доме. От мороза они не трескаются и не деформируются. Обильные дожди не оставят даже следа на безупречной поверхности фасада. Вы получите по-настоящему презентабельный и безопасный дом для своей семьи.
Главный вопрос, который многих интересует – где фиброцементный сайдинг купить? Мы рекомендуем обращать внимание на компании, имеющие статус официальных представителей мировых заводов фасадных панелей. Только в этом случае можно убедиться в подлинности покупаемых материалов, в их качестве, а также в том, что в страховом случае, Вы имеете гарантийную поддержку. А также только такие компании могут предоставить действительно выгодные цены, дать грамотную консультацию по монтажу, умело организовать доставку и даже помочь с поиском строительной бригады.

фиброцементные панели

Среди таких компаний и М-фасад. На ее официальном сайте – m-fasad.ru Вы найдете обширный каталог фиброцементных плит из Японии марки KMEW, дистрибьютором которой является данная компания, сможете узнать больше о свойствах материала, о самом бренде либо же записаться на бесплатное тестирование плит. Вы можете получить бесплатный просчет, связавшись любым удобным способом с квалифицированным менеджером в любой момент, оставив заявку. М-фасад – это японское качество панелей и европейский сервис.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *