Навигация

Опрос
Кирпич
Древесина
Газобетон
Пенобетон
Сэндвич панели
Пенополистирол




Компания «Floor in»

Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!
Категория: Строительные компании Москвы и области
Адрес: г. Москва, Осташковское шоссе, д. 70
Телефон: +7 (499) 340-52-34
E-mail: info@floorin.ru
Описание

«Французская елка» — такое название носит напольное покрытие из дерева. На территории России отыскать оригинальную продукцию, сохранившую аутентичное качество и свойства крайне сложно, однако работа компании «Floor in» направлена на обеспечение жителей Российской Федерации данным строительным материалом.

Что характерно для «елки из Франции»? 45 градусов – именно такой запил торца, 9х70 см — таковы размеры, а 1,1 см – толщина каждой отдельной доски. Еще одно эстетическое свойство французской елки – ее вневременность и классичность. По утверждению дизайнеров, сие напольное покрытие является универсальным для любого интерьера. А вот укладчики отмечают инженерную конструкцию стройматериала: покрытие походит как для полов с эффектом подогрева в помещениях как с повышенным, так и пониженным показателями влажности.

Наша компания добавила «елке» ряд технологических особенностей: была улучшена стабильность доски, включили в конструкцию стабилизирующие дубовые ламели и лак с повышенной износостойкостью. Уменьшив ценный верхний и увеличив технологичный нижний слой, компании «Floor in» удалось создать крепкую конструкцию.

Перед тем, как вы предпримете решение о сотрудничестве с нашей компанией, убедитесь в правильности сделанного выбора. Ведь наша компания – это низкая стоимость оригинальной продукции, качество, долговечность и безопасность процесса совершения покупки.

» Добавление комментария



Популярные статьи



Главная страница  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
Яндекс.Метрика